ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пикси, каре и шегги: Модные стрижки 2021, которые визуально делают лицо более худым

Пикси, каре и шегги: Модные стрижки 2021, которые визуально делают лицо более худым

21 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Пикси, каре и шегги: Модные стрижки 2021, которые визуально делают лицо более худымПравильно подобранная стрижка способна не только украсить образ, но скрыть недостатки черт лица, выгодно подчеркивая его достоинства. Так, для полнолицых модниц стилисты рекомендуют выбирать стрижки с челкой. При этом длина волос может быть разной, главное в образе – асимметричная челка.

Пикси давно стала трендом, не сходящим с модного пьедестала. Для женщин с полным лицом пикси с челкой является идеальным вариантом стрижки. Текстура прически создаст объем, который визуально удлинит лицо, а челка спрячет полноту щек. Асимметричный вариант такой стрижки способен сделать акцент на глазах, скрывая полноту.



Каре а удлинение с косой или удлиненной челкой выигрышно подчеркнет женственность пышных дам. Однако такая стрижка нуждается в постоянной укладке. Хотя получаемый образ того стоит.

Шегги, которая вернулась к нам из 70-х, вновь на пике. Ее вариация с удлиненной или косой челкой способна придать легкости девушке с любым типом внешности. Такая стрижка украсит круглое лицо и разгрузит объемные плечи. Шегги способна создать образ уверенной в себе женщины.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх