ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » С такими мурками надо быть осторожнее! ТОП самых опасных пород кошек

С такими мурками надо быть осторожнее! ТОП самых опасных пород кошек

5 сентября 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.pexels.com
С такими мурками надо быть осторожнее! ТОП самых опасных пород кошекЭксперты предупредили, что некоторые кошки способны проявить свои природные инстинкты даже в отношении своего хозяина. Они считают, что определенные породы домашних кошек способны на агрессию. Если вы желает завести домашнего питомца, сначала ознакомьтесь со списком самых опасных домашних кошек.

Саванна – одна из самых красивых пород кошек, которая получена путем скрещивания сервала с домашней кошкой. Эти четвероногие способны вырасти до размеров средней собаки. Саванны способны проявлять агрессию, но чаще всего это относится к незнакомым людям. Любопытно, что в некоторых странах запрещено держать такую кошку дома.

Бенгальская кошка чаще всего имеет спокойный склад характера. Однако, если домашнему животному станет скучно, оно проявит агрессию к окружающим. Бенгальские кошки нельзя держать дома в Нью-Йорке, Австралии и Гавайях.

Чаузи – кошка, которую вывели в центральной Азии. Это гибрид абиссинской кошки с домашней. Такая кошка требует большого пространства в доме, так как она очень активная. Эта порода кошек способна привязываться к своим хозяевам. Поэтому когда ее отдают в чужие руки, она становится невероятным агрессором.

Сфинкс любит внимание, особенно своего хозяина, так как очень привязан к нему. Если эта кошка чем-то недовольна, она заявит об этом, проявляя агрессию. Однако, если кошка будет окружена заботой и любовью, она способна быть самым ласковым животным на свете.

Кимрик из-за своего поведения схож с собаками. Эта порода кошек любит игры в мяч, догонялки и прятки, но только со своим хозяином. Кимрик недоброжелателен ни к чужим животным, ни к людям.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх