ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Все, ребята! Завершились съемки финального сезона «Сватов» в Грузии

Все, ребята! Завершились съемки финального сезона «Сватов» в Грузии

20 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/p/B7bNvy5IDr-/
Все, ребята! Завершились съемки финального сезона «Сватов» в ГрузииРежиссер «Сватов» Андрей Яковлев объявил в своем Instagram об окончании съемок сериала. Седьмой сезон стал финальным, последние эпизоды комедии снимали в Грузии.

«Все, ребята! Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи окончены», – обратился режиссер к актерам и съемочной группе. Татьяна Кравченко, сыгравшая в комедии Валюху Будько, не сдержала слез после этих слов. Заплакала и ее телевизионная внучка Женя, которую сыграла Анна Кошмал. Татьяна Кравченко снимается в проекте с первого сезона, Анна Кошмал – в последних трех сезонах.

Съемки комедийной семейной эпопеи начались в 2008 году. С 2008 по 2014 годы российско-украинская команда отсняла шесть сезонов. После того, как в 2014 году отношения между Россией и Украиной обострились, съемки седьмого сезона отложили. В 2020 году творческая группа возобновила работу – часть серий отсняли в Белоруссии, но работу осложняли коронавирусные осложнения.

Заключительные сцены снимали в Грузии – актеры часто делились фотографиями со съемок с подписчиками. Известно, что в финальном сезоне зрители увидят новые лица, одно из них – певец Вахтанг Кикабидзе. Россияне неоднозначно отнесли к его участию в комедии, так как певец часто критикует Россию и правительство страны.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх