ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Нужны были жесткие меры»: Певица Лариса Долина рассказала, как сбрасывала 23 кг

«Нужны были жесткие меры»: Певица Лариса Долина рассказала, как сбрасывала 23 кг

21 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/larisa.dolina.official/
«Нужны были жесткие меры»: Певица Лариса Долина рассказала, как сбрасывала 23 кгЛариса Долина рассказала, как ей удалось похудеть на 23 кг. Певица призналась, что из-за слабого метаболизма ей пришлось держать себя в ежовых рукавицах, сообщает 7days.

Долина не скрывает, что во время пандемии сидела без работы, расслабилась и поправилась до 78 кг. «У меня очень слабый метаболизм. Достаточно посмотреть на еду, чтобы набрать 500 граммов», — пошутила певица.

В августе прошлого года она пошла к врачу, сдала анализы. Специалисты проанализировали результаты и составили два списка для звездной пациентки. В красный вошли продукты, которые категорически запрещены, в зеленый – те, что можно и нужно есть. Питаясь по этим спискам, Долина начала худеть, но ей этого была мало. Чтобы улучшить результат, певица перешла на жесткий режим питания и сбросила 23 кг. Сейчас она весит 55 кг и собирается удержать этот вес.

Недавно Лариса Долина блистала на сцене «Славянского базара» в стильном брючном костюме с пайетками. Его она купила в студии белорусского дизайнера Татьяны Сычевой. Дизайнер призналась, что пришлось подгонять костюм под новую фигуру певицы, ушивать пиджак и брюки. «Она сейчас очень худенькая: 42 размер одежды, стандартные параметры 86-66-92», – раскрыла параметры Ларисы Долиной дизайнер.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх