ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 34-летней певице Полине Гагариной напророчили рождение третьего ребенка

34-летней певице Полине Гагариной напророчили рождение третьего ребенка

21 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
34-летней певице Полине Гагариной напророчили рождение третьего ребенкаПолине Гагариной предсказали рождение третьего ребенка. Певица призналась Ляйсян Утяшевой в программе «Дерзкая готовка», что готова родить десятерых, но не уточнила, от кого.

У 34-летней Полины Гагариной есть двое детей от предыдущих отношений. 13-летнего сына она родила от Петра Кислова. Отец 4-летней дочери – Дмитрий Исхаков. Прошлой зимой Полина и Дмитрий расстались, комментировать причины разрыва певица не стала. Сейчас ее периодически видят в компании продюсера Владимира Чиняева, но Гагарина не распространяется о личной жизни. В разговоре Ляйсян Утяшевой певица сделала исключение и коснулась тем дома, быта, материнства.

По словам певицы, она очень любит убираться, перебирать вещи, очищать шкафы, но еду не готовит – доверяет повару. Гагарина считает, что профессионал всегда выверит количество ингредиентов, приготовит блюдо вкусно и полезно.

Что касается детей, то певица готова родить их «хоть десять». Она призналась, что верит в астрологию, а звезды ей предсказали рождение третьего ребенка. Правда, беременность Гагарина хочет на время отложить беременность, чтобы побыть в форме и не восстанавливаться после родов. «Я хочу походить худенькой еще чуть-чуть», – пошутила она.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх