ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модные и стильные французские стрижки 2021 на короткие волосы, не требующие укладки

Модные и стильные французские стрижки 2021 на короткие волосы, не требующие укладки

25 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/scarlettjohanssonworld/
Модные и стильные французские стрижки 2021 на короткие волосы, не требующие укладкиФранцузский стиль всегда привлекал женщин своей легкостью и шармом. Прически в этом стиле делают образ более женственным и невесомым. При этом такие стрижки не требуют больших усилий для укладки, ведь француженки не любят тратить время на свой внешний вид.

Прически во французском стиле давно стали популярны во всех странах мира. Многие женщины вдохновляются небрежностью и естественностью линий стрижек. Даже французские иконы стиля, а также артисты выбирают завораживающие прически, популярнейшими из которых стали французский боб и шэг.
Модные и стильные французские стрижки 2021 на короткие волосы, не требующие укладки
Французский шэг заявила о себе еще в 70-х, когда эффектная Брижит Бардо покорила всех своей челкой-шторкой. Прическа настолько запомнилась женщинам, что уже на протяжении 50 лет многие отдают предпочтение именно ей. Стрижка характерна своей слоистой структурой. Такая прическа особенно изысканно смотрится на вьющихся волосах. Для укладки достаточно высушить волосы феном и взъерошить их. Такой естественно небрежный образ покорит любого.

Французский боб тоже давно не сходит с пьедестала популярности. Такая стрижка отличается линией среза на уровне подбородка. При этом такую стрижку можно оставить так, а можно дополнить челкой, в зависимости от предпочтений. Стрижка универсальна и подойдет для любого типа волос и формы лица. Асимметричная челка сделает прическу более гармоничной.
Модные и стильные французские стрижки 2021 на короткие волосы, не требующие укладки

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх