ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » ТОП-5 женских имен, которые мешают их обладательницам построить семейную жизнь

ТОП-5 женских имен, которые мешают их обладательницам построить семейную жизнь

25 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
ТОП-5 женских имен, которые мешают их обладательницам построить семейную жизньПочти каждая девушка с детства мечтает надеть красивое белое платье и сказать сакральное «да!», при этом построив счастливую семью. При этом некоторые девушки, как бы не стремились выйти замуж, не могут найти своего избранника. Эксперты уверяют, что виной этому может стать имя, данное при рождении.

Тамара успешная женщина во многих сферах жизни, но в любви ей несказанно не везет. Они ревностно относятся к своей второй половине и не могут перед ним раскрыться. Тамара выходит замуж на склоне лет, не уделяя этому особого внимания, так как всю жизнь они ставят перед собой другие цели.

Инга переменчива в своих настроениях. Она непостоянна во всем меняя свои мысли на ходу. Чаще всего ее воспринимают как легкомысленную, поэтому строить серьезные отношения с ней не стремятся. Инга окружена мужским вниманием, но вот замуж ее никто не зовет.

Людмиле очень сложно найти себе вторую половину, так как она сильная и волевая женщина. Она не прощает мужчинам недостатки и часто выводит их на ссоры. Людмила даже из мухи раздувает слона, что не выдержит ни один мужчина.

Маргариту мужчины обходят стороной, так как эта женщина резка, раздражительна и спонтанна. Она не способно создавать домашний уют и вечно ищет приключений. Маргарита даже в мыслях не представляет семьи и использует мужчин, как развлечение.

Александра обладает мужской энергетикой, чем и притягивает противоположный пол. Она нетерпима и не умеет ждать, поэтому часто торопит события в отношениях. Александра доминирует в отношениях с мужчинами, сама того не понимая. Такое поведение не вызывает доверительных эмоций со стороны противоположного пола, а потому и выйти замуж Александре не удается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх