ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Нутрициолог Яна Фрай рассказала гражданам в РФ, как вылечила гастрит после 30 лет

Нутрициолог Яна Фрай рассказала гражданам в РФ, как вылечила гастрит после 30 лет

22 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Нутрициолог Яна Фрай рассказала гражданам в РФ, как вылечила гастрит после 30 летНутрициолог Яна Фрай поделилась с россиянами личным опытом лечения гастрита. Ей удалось избавиться от хронического заболевания через 30 лет без лекарств, пишет РИА Новости.

Яна Фрай отметила, что человек не хищник, поэтому его пищеварительная система не рассчитана на постоянное переваривание мяса и мясных продуктов в большом количестве. У настоящих хищников высокая кислотность желудочного сока, а кишечник короче, чем у человека, поэтому белок переваривается полностью и выводится. В организме человека непереваренные белки разлагаются и гниют, выделяя токсичные вещества и повреждая стенки ЖКТ. «На формирование гастрита это тоже влияет», – пояснила Яна Фрай.

К причинам развития гастрита она также отнесла частые стрессы, большое количество жареного и жирного в рационе, курение и употребление спиртных напитков. Недостаток витаминов А и В9 и привычка ложиться после еды также приводят к развитию заболевания. Первое, что сделала нутрициолог Фрай, – пересмотрела ежедневный рацион и компенсировала витаминные дефициты. Параллельно с этим она сократила употребление красного мяса и других продуктов с большим количеством насыщенных жиров и плотных белковых волокон до минимума, заменив их растительными продуктами. Это помогло ей избавиться от хронического гастрита.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх