ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 30-летняя российская певица Нюша официально объявила о второй беременности

30-летняя российская певица Нюша официально объявила о второй беременности

22 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/nyusha_nyusha/
30-летняя российская певица Нюша официально объявила о второй беременностиПевица Нюша нестандартно рассказала поклонникам о своей беременности. Она опубликовала клип на композицию «Небо знает» в своем Instagram и показала в нем округлившийся живот.

В клипе Анастасия Шурочкина, больше известная как Нюша, несколько раз меняет наряды. Она появляется в кадре в красном комбинезоне, облегающем по фигуре. Затем зрители видят певицу в короткой черной юбке и корсете такого же цвета. Обилие танцев и графики придает клипу сходство с фантастическими фильмами, о чем зрители написали в комментариях. Особое внимание зрителей привлекла финальная сцена, в которой Нюша появилась с округлившимся животом и спровоцировала слухи о беременности.

О том, что 30-летняя певица ждет второго ребенка, говорили еще весной, но Анастасия не комментировала эту информацию. Кадр из клипа поклонники расценили как подтверждение ее интересного положения. Размеры живота характерны для шестого месяца беременности, хотя некоторые пользователи сомневаются в том, что он настоящий. У Анастасии Шурочкиной и ее мужа бизнесмена Игоря Сивова уже есть дочь Симба. Девочка родилась осенью 2018 года.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх