ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Ксения Бородина перед разводом переписала особняк на свою мать

Ведущая Ксения Бородина перед разводом переписала особняк на свою мать

22 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/borodylia/?hl=ru
Ведущая Ксения Бородина перед разводом переписала особняк на свою матьКсения Бородина переоформила загородный коттедж на Новорижском шоссе на свою мать. Телеведущая сделала это, чтобы не делить недвижимость с супругом, сообщает Telegram-канал Mash.

Загородный особняк на Новорижском шоссе Ксения Бородина и Курбан Омаров приобрели в 2015 году. Он обошелся им в 18 миллионов рублей. О том, что новая владелица недвижимости – Инна Бородина, мать Ксении Бородиной, стали известно только на бракоразводном процессе в суде. По неофициальной информации телеведущая переоформила дом на мать, как только Омаров съехал.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий в бракоразводном процессе интересы Курбана Омарова, пока не прокомментировал информацию о смене собственника коттеджа. Его коллега адвокат Александр Добровинский считает, что она может быть выдуманной. По его словам, если особняк приобретался до брака, то Омаров и так не сможет на него претендовать. Если он куплен в браке, то переоформить его можно только с согласия второго супруга.

Информация о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстаются после шести лет брака, появилась в начале июня, а 25 июня Ксения ее официально подтвердила. Супруги в последнее время не появлялись вместе, Омаров переехал на съемную квартиру в Москве, а Бородина с детьми осталась жить за городом. На днях состоялось первое заседание, но супруги на нем не присутствовали – только адвокаты каждой из сторон.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх