ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Айза Долматова призналась, что изменяла рэперу Гуфу в браке

Айза Долматова призналась, что изменяла рэперу Гуфу в браке

22 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/aizalovesam/?hl=ru
Айза Долматова призналась, что изменяла рэперу Гуфу в бракеАйза Долматова призналась, что изменяла рэперу Гуфу, когда они еще были женаты. Телеведущая и бизнесвумен заявила в шоу Басты «Вопрос ребром», что все еще хочет пойти под венец.

Айза и Гуф официально развелись в 2014 года. Долматова не раз говорила, что причиной развода стали измены Гуфа. Теперь выяснилось, что она и сама изменяла мужу. «Я изменяла ему в самые печальные моменты нашей жизни, когда мы уже были на грани развода», – призналась Айза. Она не стала называть имен, потому что, «они никому ничего не скажут».

Айза Долматова считает, что в современном обществе изменилось отношение к семейным союзам, они утратили былую значимость. Гостевой брак она назвала «самыми честными отношениями». 36-летняя телеведущая сказала, что не была счастлива ни в первом, ни во втором браке. Она дала мужчинам то, что они хотели, но не получила от них того же. Эталон семьи для Айзы – ее родители, которые вместе уже 39 лет и до сих пор счастливы, любят друг друга.

«Я до сих пор хочу быть чьей-то женой», – поделилась наболевшим телеведущая. В июне Айза объявила, что они с Гуфом снова вместе, и посчитала, что это судьба. Роман экс-супругов продолжался недолго: через несколько недель Гуф ушел к Юлии Королевой, с которой встречался до примирения с Айзой Долматовой.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх