ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 76-летнего певца и композитора Юрия Антонова прооперировали в частной клинике в Австрии

76-летнего певца и композитора Юрия Антонова прооперировали в частной клинике в Австрии

22 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/yuryantonov_official/
76-летнего певца и композитора Юрия Антонова прооперировали в частной клинике в Австрии76-летнего Юрия Антонова прооперировали в Вене. Певец опубликовал видео из австрийской клиники в своем Instagram и заверил, что чувствует себя нормально.

Юрий Антонов рассказал, что сейчас находится в Вене и перенес сложную операцию по замене искусственного сустава. Она длилась больше трех часов. «Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя», – сообщил музыкант. На видео видно, как его везут в коляске по больничному коридору. Антонов отметил, что в клинике все организовано и оборудовано «очень круто», персонал внимательный и вежливый.

Проблемы с суставами у Юрия Антонова начались еще в 2018 году. Тогда он неудачно подвернул ногу и травмировал колено. Врачи поставили ему неутешительный диагноз – разрыв мениска. Антонов сначала лечился уколами, затем перенес операцию, но мучительная боль никуда не исчезла. Юрий Антонов долгое время не появлялся в обществе – восстанавливался в своем загородном особняке.

В июле прошлого года его экстренно госпитализировали и прооперировали колено. Через год мэтру советской и российской эстрады пришлось обратиться в элитную клинику в Австрии, так как проблемы с суставами усугубились. Подписчики пожелали ему скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.


Смотрите также

Наверх