ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Прямой боб: Модная женская стрижка 2021, которая дополняет любой образ

Прямой боб: Модная женская стрижка 2021, которая дополняет любой образ

23 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Прямой боб: Модная женская стрижка 2021, которая дополняет любой образСтрижка боб одна из самых актуальных на сегодняшний день. Она способна подчеркнуть любой образ, наполнив его нотками женственности и утонченности. Эта прическа способна визуально омолодить свою обладательницу, при этом неприхотлива в носке и не требует большого количества времени на укладку.

Прямой боб считается универсальной стрижкой, так как она подходит для любого возраста. Более того, профессиональный стилист сможет скорректировать стрижку под любой тип лица за счет моделирования челки, длины и степени градуировки.

Стрижка не только облагораживает образ, но и позволяет корректировать черты лица, например, скрывает высокий лоб или смягчает скулы. Асимметричные черты лица или торчащие уши также можно спрятать в этой прическе. При этом, любой вариант стрижки получается невероятно женственным.

Также прическа универсальна и для типа волос. Она прекрасно смотрится на прямы и кудрявых волосах, и даже тонкие или густые волосы не испортят вид.

Характерными особенностями прямого боба являются его многослойная структура с переходами по длине волос, при этом на макушке длина не больше 18 см.

Затылок всегда коротко выстригается, а ближе к основанию лица пряди удлиняются. При этом стрижку можно дополнить косой или асимметричной челкой.

Также стрижка отличает объемом, который создается при такой текстуре прически. Прямой боб нуждается в регулярной корректировке каждые 3-6 недель, в зависимости от скорости роста волос.

Укладывать прямой боб можно по-разному, в зависимости от цели. При этом можно использовать различные стайлинговые средства и приборы.

Классическим вариантом укладки считается прямой боб с ровным пробором. Для создания такой укладки достаточно геля для волос, которые сделает локон блестящими и гладкими.

Косой пробор в такой прическе способен скорректировать недостатки лица.

Прямой боб – самый идеальный вариант короткой стрижки, которая не доставляет хлопот с укладкой и всегда выглядит сногсшибательно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх