ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » С добрым утром! Пять лучших способов быстро избавиться от мешков под глазами и отеков

С добрым утром! Пять лучших способов быстро избавиться от мешков под глазами и отеков

26 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
С добрым утром! Пять лучших способов быстро избавиться от мешков под глазами и отековНе каждая женщина может себе позволить бодро выглядеть по утрам. Отпечатки стресса, неправильного образа жизни, плохого сна и вредных привычек остаются на лице именно в утреннюю пору. Давайте разберем пять действенных способов легко и быстро привести лицо в порядок.

Кофе может быть полезным, если употребить его сразу после пробуждения, но не во внутрь. Кофеин оказывает влияние на отеки, при местном его применении. Для этого остатки заваренного кофе необходимо наложить на область под глазами и оставить так на 20 минут. После этого маска смывается теплой водой массажными движениями. Обязательно нанести увлажняющий крем после процедуры.

Кофеин также содержится и в чае. Поэтому можно заварить два пакета чая, как черного, так и зеленого, а затем их остудить в холодильники. После этого кладем их под глаза на 20 минут. Так, кофеин избавит вас от лишней жидкости, которая находится именно в этой области лица.

Патчи под глаза – самый простейший способ убрать мешки под глазами. Эксперты рекомендуют хранить это средство в холодильнике. Так, патчи станут еще и своего рода холодным компрессом, который удвоит их свойства.

Массаж для лица также способен убрать отечность. На сегодняшний день в Сети есть много видеоуроков, которые помогут сделать массаж без похода в салон. При этом не обязательно иметь дополнительные инструменты, ведь массаж руками не менее эффективен. Важно не забыть нанести увлажняющий крем или масло прямо на лицо.

Лимфодренажные прыжки помогут избавить не только от отеков, но и застоев лимфы в целом. Такое упражнение рекомендуется делать натощак. Для достижения результатов достаточно выполнять 100 пружинящих движений ежедневно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх