ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российскую певицу Zivert обвинили в срыве концерта в Турции после получения гонорара

Российскую певицу Zivert обвинили в срыве концерта в Турции после получения гонорара

23 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/_zivert/
Российскую певицу Zivert обвинили в срыве концерта в Турции после получения гонорараАдвокат Александр Добровинский заявил, что певица Юлия Зиверт взяла 12 тысяч евро за участие в корпоративе в Турции, но сорвала выступление. Юрист добивается, чтобы она вернула гонорар, сообщает телеканал Рен ТВ.

Александр Добровинский представляет интересы заказчика выступления – некого продюсера, пожелавшего остаться неизвестным. По словам юриста, Zivert должна была выступить на корпоративе в турецком Бодруме вместе с другими российскими звездами. Гонорар в размере 12 тысяч евро певица получила авансом. В оговоренный день Юлия Зиверт приехала в аэропорт, но не стала ждать два часа, пока подготовят самолет. Исполнительница уехала со своей командой, не предупредив организаторов мероприятия и не вернув деньги за сорванное выступление.

Сейчас Александр Добровинский ведет переговоры с представителя Zivert. По его словам, конфликт хотят уладить миром, но главное условие для этого – возвращение гонорара за выступление в полном размере. «Выступление было сорвано по вине артистки. Другой вариант ни меня, ни моего клиента не устроит», – заявил адвокат. Певица никак не комментирует ситуацию и больше месяца не выходит на связь с продюсером. Не исключена вероятность решения спора в суде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх