ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Роза Сябитова объяснила россиянкам, как проверить жениха на наличие жён и детей

Ведущая Роза Сябитова объяснила россиянкам, как проверить жениха на наличие жён и детей

25 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/syabitova_roza/
Ведущая Роза Сябитова объяснила россиянкам, как проверить жениха на наличие жён и детейРоза Сябитова рассказала, как вычислить женатого мужчину, не заглядывая в его паспорт. В своем Instagram первая сваха страны призналась, что в ее паспорте тоже нет отметок о замужествах и детях.

Сябитова затронула тему штампов о браках и разводах в контексте правительственного постановления о необязательности их проставления в паспортах граждан РФ. «В своей работе я никогда не руководствовалась этой информацией в паспорте. Сама меняла паспорт, и было лень сходить в ЗАГС, чтобы сделать пометку о детях и замужествах», – призналась Роза Сябитова.

Телеведущая пояснила, что проверяет потенциального жениха на наличие семьи иначе – подробно расспросив его о жизни. То же самое может сделать и невеста. Если мужчина не назначает свидания по выходным или не готов поехать с ней в отпуск, очевидно, что он женат. Развивая тему отмены отметок в паспортах, Роза Сябитова порассуждала, настолько ли она безобидна.

Телесваха задалась вопросом, как быть близким, у которых муж, жена или ребенок оказался в реанимации? Медперсонал впустит их туда только после официального подтверждения родства. Сами врачи и медсестры, по мнению Сябитовой, вряд ли будут искать эту информацию. Придется родственникам брать оригинал свидетельства о браке или свидетельства о рождении с собой в больницу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх