ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 47-летний Народный артист России Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

47-летний Народный артист России Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

24 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/s_bezrukov/
47-летний Народный артист России Сергей Безруков стал отцом в пятый разУ Сергея Безрукова родился пятый ребенок. Актер присутствовал на родах и поделился радостной новостью с подписчиками в Instagram.

«Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!!» – подписал фотографию из роддома Сергей Безруков. На снимке он стоит в палате на переднем плане, а Анна Матисон лежит на акушерском кресле с младенцем на руках. Счастливый отец признался, что во время родов был рядом. О скором прибавлении в семействе 47-летний актер и режиссер намекнул в начале июля. Он тогда опубликовал в социальной сети фотографию 38-летней супруги, на которой хорошо был виден ее округлившийся живот.

У Анны и Сергей это третий совместный ребенок – есть еще пятилетняя дочь Мария и двухлетний сын Степан. У Безрукова есть еще двое детей, которых ему родила актриса Кристина Симонова. Дочери Александре сейчас 12 лет, сыну Ивану – 9 лет. Актер долгое время скрывал это – журналисты узнали о внебрачных детях Безрукова случайно от его отца. Когда они родились, Сергей еще был женат на Ирине Безруковой и по понятным причинам скрывал роман на стороне. Кристина жила в Санкт-Петербурге, поэтому актер разрывался на две семьи. Его отношения с Анной Матисон завязались на Байкале в 2015 году – они вместе работали в фильме «Млечный путь». В том же году Безруков развелся с Ириной, а 11 марта 2016 года женился на Анне Матисон.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх