ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мужские имена, носители которых чаще всего страдают от алкоголизма

Мужские имена, носители которых чаще всего страдают от алкоголизма

8 сентября 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Мужские имена, носители которых чаще всего страдают от алкоголизмаЭзотерики уверяют, что имя человека влияет на его характер и дальнейшую судьбу. Также имя способно прорастить зерно таланта или привычки, которые в дальнейшем могут стать чем-то большим. Сегодня мы расскажем о четырех мужских именах, которыми не стоит называть мальчиков, чтобы они не выросли алкоголиками.

Анатолии во взрослом возрасте склонны к алкоголизму. При чем уже в юные годы эта болезнь может проявить себя, однако наибольшие обороты она набирает именно в зрелом состоянии. Чрезмерное пьянство приводит мужчин с таким именем к постоянным конфликтам, которые нередко заканчиваются несчастным случаем.

Роман не умеет сосредотачиваться на одном деле. Он все время стремится к чему-то большему, но при этом не доводит дела до логического завершения. Роман требует от окружающих слишком много, а потому часто разочаровывается и недоволен происходящим. Чтобы хоть как-то избавить себя от недовольства Роман будет прибегать к утешению в бутылке, постепенно спиваясь.

Вадим с самого детства неконтролируем. Они уже в младшие годы становятся хулиганами, которые постепенно тяготеют к бутылке. Развитие алкоголизма происходит постепенно, при этом возможны тяготы и к другим пагубным привычкам.

Адам настоящий дамский угодник с рождения. С самых юных лет он будет тянуться к девочкам. Любого мужчину Адам воспринимает как потенциального соперника. В связи с этим в жизни Адама будут частые конфликты, неприятности и драки, негативные эмоции от которых он будет глушить в алкоголе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх