ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля навестили бабушку и дедушку гимнастки, живущих в Башкирии

Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля навестили бабушку и дедушку гимнастки, живущих в Башкирии

26 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля навестили бабушку и дедушку гимнастки, живущих в БашкирииТелеведущая и бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева прилетела в Башкирию, о чем рассказала подписчикам в Instagram. В поездке на родину ее сопровождают муж Павел Воля и дети.

Ляйсан родилась в селе Раевка Альшеевского района Башкирии, здесь до сих пор живут ее бабушка и дедушка. Гимнастка часто бывает в родных местах, в этом году она прилетела на отдых с мужем Павлом Волей и детьми. О предстоящей поездке Утяшева написала еще три дня назад, сфотографировавшись на фоне самолета. «Вылетаю в родную Раевку (вернее, сперва в Уфу), одетая как капуста. Чтоб уж точно и не жарко было, и не холодно», – пошутила телеведущая.

Уже на месте Ляйсан сфотографировалась на фоне дома дедушки и бабушки, показала, как собирает яблоки, похвасталась резиновыми галошами, в которых работает в саду. На видео в сториз попал и момент, когда дети и Павел Воля выходят из машины. Поделилась Утяшева и красотой местных пейзажей, сфотографировавшись в обнимку с мужем на вершине утеса. В прошлом году Ляйсан призналась подписчикам, что приезжает к родным в Башкирию почти каждый год. «Место силы было, есть и будет – Раевка!» – написала она. Тогда же телеведущая рассказала, что кумыс, мед, озера, работа в огороде, рыбалка и баня – ее любимое времяпровождение в селе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх