ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Директор российской певицы МакSим сообщила новые данные о самочувствии артистки

Директор российской певицы МакSим сообщила новые данные о самочувствии артистки

26 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/maksimartist/?hl=ru
Директор российской певицы МакSим сообщила новые данные о самочувствии артисткиПевица МакSим вышла из искусственной комы, но пока общается жестами, сообщил Telegram-канал Mash. Улучшение самочувствия у Марины Абросимовой подтвердила и ее директор Маргарита Соколова.

Врачам удалось вывести звездную пациентку из медикаментозного сна, в котором она находилась больше месяца. Самостоятельно она пока не разговаривает, но речь воспринимает и понимает, отвечает жестами. Медики говорят, что певица в ясном сознании. Перед выводом Марины Абросимовой из искусственной комы с ее организма сняли нагрузку седативных препаратов. Кроме того, врачам важно было увидеть, получится ли у МакSим дышать самостоятельно. Она смогла сделать вдох, но долго поддерживать ровное дыхание пока не может. Сейчас Марина находится на вспомогательной вентиляции легких.

По словам ее директора Маргариты Соколовой, состояние певицы все еще тяжелое, но назвать его крайне тяжелым нельзя. Соколова добавила, что в последние дни врачи периодически выводят МакSим из искусственной комы и снова в нее вводят, когда организму требуется отдых. «Этот процесс постоянно регулируется», – уточнила представитель Марины Абросимовой, но о полном выводе ее из искусственной комы речь пока не идет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх