ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 49-летняя российская звезда Comedy Woman Марина Федункив вышла замуж в третий раз

49-летняя российская звезда Comedy Woman Марина Федункив вышла замуж в третий раз

27 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/marina_phedunkiv/
49-летняя российская звезда Comedy Woman Марина Федункив вышла замуж в третий разЗвезда Comedy Woman Марина Федункив вышла замуж за итальянского бизнесмена, который моложе ее на 12 лет. В ближайшее время молодожены не планируют уезжать из России, сообщает Super.ru.

О свадьбе 49-летней Марины Федункив и 37-летнего итальянца Стефано Маджи стало известно, когда журнал опубликовал их фотографии в момент оформления документов в московском МФЦ. Позднее фотографии с обручальными кольцами опубликовала и сама актриса в социальных сетях. Известно, что ее супруг занимается бизнесом, последние несколько лет он живет и работает в России.

Стефано Маджи признался, что Россия ему нравится, хотя изучение русского языка дается с трудом. В ближайшие месяцы он не собирается уезжать из страны, но не исключает, что когда-нибудь они с Мариной переедут на Апеннины. В беседе с «Телепрограммой» Стефано признался, что спешно расписался с Мариной, чтобы не было проблем с пересечением границ. В конце лета пара планирует пышную свадебную церемонию с гостями и банкетом.

У Марины Федункив это не первый брак. Год назад она рассказала, что 13 лет прожила с наркоманом и алкоголиком, пыталась его спасти. Первый муж периодически избивал актрису, а она, будучи успешной и известной, стыдилась рассказать правду о семейной жизни. Она решилась на развод только после того, как родители мужа умерли. У Марины с ними сложились хорошие отношения, и она не хотела, чтобы пожилые люди пострадали от собственного сына.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх