ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущий Шепелев заявил о возможном переезде сына от Фриске за границу

Ведущий Шепелев заявил о возможном переезде сына от Фриске за границу

28 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/dmitryshepelev/
Ведущий Шепелев заявил о возможном переезде сына от Фриске за границуДмитрий Шепелев впервые опубликовал фотографии 8-летнего сына Платона в Instagram. Телеведущий считает, что мальчик «больше не нуждается в защите». Через несколько лет он собирается отправить Платона на учебу за границу.

По словам Шепелева, 8 лет назад он решил не публиковать фотографии с Платоном, чтобы защитить ребенка от пристального внимания журналистов и общества. «Все, что ему было нужно – это любовь, забота и спокойствие», – прокомментировал телеведущий. Он не исключил, что в будущем Платон будет учиться за рубежом – возможность переезда в другую страну он уже обсуждал с сыном.

Дмитрий Шепелев отметил, что парень растет самостоятельным, держит свое слово и одинаково уважительно относится к ровесникам и людям старшего возраста. «Уверен, с этими качествами и с его блестящей головой он не пропадет», – поделился мнением телеведущий. По его словам, перспектива переезда за границу сына не пугает, но пока он не спешит уезжать, потому что любит бургеры, приготовленные папой.

Дедушка Платона по линии матери Владимир Фриске считает, что Дмитрий Шепелев намеренно публикует фотографии сына и делится подробностями из жизни. Шепелев хочет быть в тренде и зарабатывать на снимках Платона, как когда-то зарабатывал на фотографиях больной Жанны Фриске. «Люди, которые в СМИ работают, сказали, что он продал фото Платона», – заявил Владимир Фриске в комментарии NEWS.ru.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх