ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сергей Безруков признался, что он и его жена хотят через год усыновить ребенка

Сергей Безруков признался, что он и его жена хотят через год усыновить ребенка

28 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/s_bezrukov/?hl=ru
Сергей Безруков признался, что он и его жена хотят через год усыновить ребенкаНе так давно российский актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз: его жена Анна Матисон родила мальчика, которого назвали Василием. Как сказал артист, он всегда мечтал о большой семье, поэтому в следующем году супруги собираются усыновить еще одного ребенка.

Двое старших детей Иван и Александра родились у Безрукова от коллеги по цеху Кристины Смирновой. Отношения с ней завязались еще в то время, когда актер был женат на Ирине Безруковой. В браке не родились дети, но у Ирины был сын от предыдущего союза. Когда в 25-летнем возрасте он умер, это стало тяжелым ударом для супругов.

Новой женой Сергея Безрукова стала режиссер Анна Матисон, которая родила ему троих детей. Сейчас в семье подрастает пятилетняя Мария, двухлетний Степан и младенец Василий. Можно сказать, мечта героя 90-х сбылась. У него большая семья, как он и хотел. Кроме того, актер поддерживает связь со старшими детьми Иваном и Александрой, которые сейчас живут с матерью в Великобритании.

Сергей Безруков стал образцовым семьянином. Он много времени проводит с наследниками и активно участвует в их образовании. В следующем году Анна и Сергей хотят усыновить еще одного ребенка, сообщает teleprogramma.pro.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх