ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ростуризм продлил продажу путевок с кешбэком до 31 августа 2021 года

Ростуризм продлил продажу путевок с кешбэком до 31 августа 2021 года

28 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Ростуризм продлил продажу путевок с кешбэком до 31 августа 2021 годаРоссияне смогут купить внутренние туры на осень с кэшбеком в 20% до конца лета. Ростуризм продлил действие программы до 31 августа, сообщает пресс-служба ведомства.

Программу туристического кэшбека запустили в России в августе 2020 года для популяризации внутреннего туризма. За это время ее выгодами воспользовались почти 2 миллиона человек. Общая стоимость приобретенных ими туров составила 35,5 млрд рублей. Сумма кэшбека, автоматически возвращенного на платежные карты, – 6,7 млрд рублей. В этом году программа продажи осенних туров и круизов началась 16 июня и изначально планировалась до 31 июля. Ее решили продлить до конца лета, чтобы у российских туристов был месяц в запасе для планирования отдыха.

Условия участия в программе не изменились. Россиянин выбирает предложение партнеров из перечня опубликованных на сайте мирпутешествий.рф, оплачивает его картой «Мир». На эту же карту ему возвращается 20% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Количество туров не ограничено, длительность – от 2 ночей. В круиз можно отправиться с 1 сентября и до окончания навигации, в тур – с 1 октября по 24 декабря. В Ростуризме уточнили, что сейчас в программе участвуют около 3 тысяч партнеров, их количество постоянно увеличивается, как и перечень туристических предложений.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх