ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ляйсан Утяшева рассказала об отпуске в родном селе Раевка в Башкирии

Ляйсан Утяшева рассказала об отпуске в родном селе Раевка в Башкирии

28 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева рассказала об отпуске в родном селе Раевка в БашкирииЛяйсан Утяшева показала подписчикам в Instagram, как проводит время в родном селе в Альшеевском районе Башкирии. Она назвала Раевку местом силы, в котором сбрасывает напряжение и подпитывается энергией для новых начинаний.

Спортсменка и телеведущая приехала в Раевку несколько дней назад с детьми и мужем Павлом Волей. В этом селе живут бабушка и дедушка Ляйсан, она старается навещать их каждый год. 2021-й год не стал исключением. Утяшева рассказала, что уже успела с семьей подняться на вершину горы Сусактау и полюбоваться панорамными видами, открывающимися с нее. По традиции она побывала и на источнике Изге Гали, загадала желание. По словам Ляйсан, она каждый год загадывает желание у целебных вод источника, и все они сбываются.

Телеведущая отметила, что Раевка дает ей силу и энергию для новых начинаний. В селе она отдыхает душой, сбрасывает напряжение и расслабляется. «Здесь и вода вкуснее, и запахи как будто ярче», – написала Утяшева. Она добавила, что сено, кумыс и даже горячий летний воздух в родном селе пахнут по-особенному. Телеведущая призналась, что гуляет в Раевке так много, что «шагомер взорвался», потом принимает баню, сидит у костра и спит «как самый настоящий ребенок». «Полный антистресс, детокс, релакс», – поделилась впечатлениями Утяшева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх