ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Журнал Forbes открыл поклонникам суммы доходов Моргенштерна, Бузовой и Собчак

Журнал Forbes открыл поклонникам суммы доходов Моргенштерна, Бузовой и Собчак

28 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Журнал Forbes открыл поклонникам суммы доходов Моргенштерна, Бузовой и СобчакЖурнал Forbes опубликовал рейтинг 50 самых успешных российских звезд, учитывая их годовой доход и популярность. Ольга Бузова заняла в нем третье место, Ксения Собчак – седьмое, хоть заработала на 1,4 млн долларов больше, чем Бузова.

Составители рейтинга учитывали гонорары знаменитостей, полученные за использование своего таланта, но без учета выплат агентам и продюсерам. Популярность номинантов оценивалась по частоте упоминаний и поисковых запросов, количеству подписчиков в соцсетях. Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова заняла третье место, уступив первые два места в рейтинге Хабибу Нурмагомедову и Алишеру Моргенштерну. С 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года Бузова заработала 3,3 млн долларов (243 млн рублей). Гонорары она получила за участие в популярных телепроектах в России и Белоруссии, с рекламы в Instagram, съемках в кино и записи своих песен.

Телеведущая Ксения Собчак заработала за тот же период 4,7 млн долларов (345 млн рублей). Основной доход Собчак получила с рекламы торговых марок в Instagram и на YouTube, как ведущая шоу «Док-ток» на Первом канале. Ксения уступила в популярности Ольге Бузовой и заняла 7 место в рейтинге. Ее опередили Тимати, Сергей Шнуров и Александр Овечкин. В первую десятку также вошли Баста, Артем Дзюба, Полина Гагарина.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх