Нежный овощной салат со слабосоленым лососем: рецепт вкусного салата
17:20, 29 июля 2021 | автор: Ирина Михалкова
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Все мы знаем, что овощные салаты очень полезны для организма. Они содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Однако многообразие таких салатов настолько велико, что невозможно определиться с выбором. Мы предлагаем вам попробовать вкуснейший и нежный салат с добавление слабосоленого лосося.Для приготовления нам понадобятся:
25г рукколы;
20г брынзы;
60г помидоров черри;
60г слабосоленого лосося;
60г свежего огурца;
2 ч. ложки натертого пармезана;
1 редис.
Лосось режем кубиками, помидоры на две части, огурцы полукольцами, брынзу кубиками а редиску тонкими кружками. Пармезан натираем на мелкой терке или нарезаем тончайшими слайсами.
На дно тарелки выкладываем рукколу. Поверх выкладываем слои нарезанных продуктов в любом понравившемся порядке.
Для приготовления заправки нам понадобятся:
1 ст. ложка оливкового масла;
1 ч. ложка зерновой горчицы;
1 ч. ложка лимонного сока.
Все ингредиенты для заправки тщательно перемешиваются. Ею поливаем наш салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!