ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Из-за конфликта двухлетней давности музыкант Максим Покровский сравнил Боярского с пустым местом

Из-за конфликта двухлетней давности музыкант Максим Покровский сравнил Боярского с пустым местом

29 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/max_pokrovskiy/?hl=ru
Из-за конфликта двухлетней давности музыкант Максим Покровский сравнил Боярского с пустым местомМузыкант Максим Покровский заявил в шоу RTVI «Легенда», что Михаила Боярского для него не существует. Лидер группы «Ногу свело» не забыл резкое высказывание актера двухгодичной давности в его адрес.

В 2019 году Максим Покровский заявил, что российское общество деградирует, чем вызвал шквал критики. Среди критикующих был и Михаил Боярский. «Порядочный человек не будет плевать в то место, которое когда-то его сформировало», – так он прокомментировал реплику Покровского.

Рок-музыкант считает, что Боярский оскорбил его, не разобравшись в ситуации, чисто формально. Покровский этого не забыл и не простил. «Для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек», – заявил музыкант в эфире RTVI.

Лидер «Ногу свело» пояснил, что, говоря о деградации общества, он не подразумевал всех россиян. По его словам, в стране живет много прекрасных людей, в том числе его преданных поклонников. Но и отрицать все негативное, что происходит в обществе, нельзя. Себя Покровский называет «человеком, частично уехавшим в США». Несколько лет он живет на два государства, но «платить налоги с каждой копейки, заработанной в России». Музыкант считает, что «дает стране угля», когда платит налоги в российский бюджет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх