ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Канделаки о настоящей причине ссоры с Собчак: «Пришло смс, что я мучу с Капковым»

Ведущая Канделаки о настоящей причине ссоры с Собчак: «Пришло смс, что я мучу с Капковым»

30 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/tina_kandelaki/
Ведущая Канделаки о настоящей причине ссоры с Собчак: «Пришло смс, что я мучу с Капковым»Тина Канделаки впервые назвала настоящую причину ссоры с Ксенией Собчак во время YouTube-шоу «Стрелец-молодец». Бывшие подруги поругались из-за мужчины и до сих пор не разговаривают.

Канделаки и Собчак были лучшими подругами, вплоть до того, что вместе отмечали свои дни рождения, разница в которых у них несколько дней. Последние несколько лет они публично обмениваются колкостями, а если пересекаются на мероприятиях, то не разговаривают друг с другом. СМИ писали, что бывшие подруги поссорились из-за бизнеса, но все дело в мужчине. Ксения Собчак приревновала Тину Канделаки к Сергею Капкову, с которым тогда встречалась.

Канделаки рассказала, что в какой-то праздник была с мужем и Сергеем Капковым в кафе, они беседовали, смотрели футбол, а Капков параллельно с кем-то переписывался. В тот же день Тина получила смс от Собчак, в котором та ее обвинила ее в неправильном поведении. «Якобы я мучу с Капковым», – уточнила Канделаки. Тогда она и разочаровалась в подруге, прервала общение и не собирается мириться. По словам Канделаки, недоверие со стороны близкого человека для нее оскорбительно.

Напомним, что роман Ксении Собчак с бывшим главой департамента культуры Москвы Сергеем Капковым начался в 2011 году. Ходили слухи, что пара готовится к свадьбе, но в том же году Собчак и Капков расстались по инициативе последнего. Вскоре после разрыва Собчак и Канделаки перестали общаться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх