ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Марина Федункив прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации своего мужа

Артистка Марина Федункив прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации своего мужа

31 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/marina_phedunkiv/
Артистка Марина Федункив прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации своего мужа
Актриса Марины Федункив прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации молодого супруга. Она пожелала «всем такого гея в кровать», сообщает Super.ru в своем Telegram-канале.

В интернете появились фотографии, на которых 37-летний Стефано Маджо обнимается со своим другом Джованни Чаччи. Джованни – итальянский стилист и модельер, открыто заявивший о том, что гомосексуалист. Стефано, недавно женившийся на Марине Федункив, ничего предосудительного в фотографиях не увидел. Он не отрицал их подлинность, как и того, что очень давно дружит с Джованни, недавно встречался с ним, общался и обнимался. «У нас, в Италии, мы не смотрим на ориентацию друзей», – сказал он.

Марина Федункив, в свою очередь, заявила, что знакома и тесно общается с большим количеством гомосексуалистов. Если бы она захотела выйти замуж за одного из них, то давно бы это сделала. «Дай Бог всем такого гея в кровать! Просто нашим СМИ очень надо было что-то написать», – так прокомментировала слухи звезда Сomedy Club. СМИ она посоветовала переключиться на хорошие новости.

Напомним, что о замужестве комедийной актрисы и итальянского предпринимателя стало известно 26 июля этого года. Муж моложе Марины на 12 лет. Уже несколько лет он живет и работает в России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх