ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шоумен Павел Воля рассказал о сложностях работы в Comedy Club

Шоумен Павел Воля рассказал о сложностях работы в Comedy Club

1 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/pavelvolyaofficial/
Шоумен Павел Воля рассказал о сложностях работы в Comedy Club
Павел Воля рассказал о сложностях работы в Comedy Club в программе Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» на канале YouTube. Ведущий признался, что ему мешают свет, еда, обслуживание в зале и дефицит времени.

Бессменный резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля до сих пор готовится к каждому выходу на сцену и сталкивается во время выступлений с трудностями. Он признался, что выступать в светлом помещении без затемнения ему сложнее, чем в полумраке. Вдвойне тяжелее, когда в зале сидят знаменитости. Затемнение создает атмосферу юмора в шоу, объяснил юморист.

Еще одна трудность для Павла Воли и других резидентов Comedy Club – это еда и обслуживание зрителей в зале. Звук вилок и тарелок, звон бокалов, официанты, обслуживающие столики, отвлекают зрителей от происходящего на сцене, монологов и диалогов юмористов. «Ты не представляешь, как сложно в такой атмосфере работать», – обратился Воля к своей супруге Ляйсан Утяшевой.

Третья сложность, с которой постоянно сталкивается юморист, – отсутствие времени на рассуждения и рассказы о себе. «Ты должен стрелять шутками, как из автомата Томпсона», – сравнил резидент Сцена Comedy. У юмориста есть всего 10 минут, чтобы выйти, выступить и уйти.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх