ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 67-летний музыкант Игорь Крутой впервые показал внебрачного сына

67-летний музыкант Игорь Крутой впервые показал внебрачного сына

1 августа 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/igorkrutoy65/
67-летний музыкант Игорь Крутой впервые показал внебрачного сынаИгорь Крутой перестал скрывать внебрачного сына Якова. В день своего 67-летия композитор опубликовал в своем Instagram видеоролик с поздравлениями близких людей, среди них был и Яков.

Знаменитый музыкант рассказал, что отпраздновал день рождения с семьей в Турции, но не все родственники смогли приехать к нему на торжество. Они записали видеопоздравления, которыми Игорь Крутой поделился с подписчиками. Композитор подписал имя и фамилию каждого спикера. «Бать, привет!» – обратился к имениннику молодой человек спортивной внешности, подписанный как Яков Крутой. Он поздравил отца с днем рождения, пожелал всего наилучшего и сказал, что ждет его в зале. Внебрачный сын Крутого работает фитнес-тренером, поздравление он тоже записал у боксерской груши.

После публикации видео подписчики музыканта заговорили, что композитор официально признал четвертого сына. Слухи, что у Крутого есть взрослый сын, появились два года. Тогда дочь Игоря Крутого опубликовала совместную фотографию с Яковом и другими детьми. Музыкант не стал комментировать снимок. Известно, что его внебрачный сын долгое время носил фамилию Мирошников, а Яковом Игоревичем Крутым стал только в 28 лет. Мать Якова погибла, его долгое время воспитывал отчим.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх