ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица МакSим вышла из комы и пришла в сознание

Российская певица МакSим вышла из комы и пришла в сознание

3 августа 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/sokllovamargarita/
Российская певица МакSим вышла из комы и пришла в сознаниеДиректор МакSим Маргарита Соколова пообщалась с певицей по видеосвязи через врача, о чем сообщила в своем Instagram. Она подтвердила, что Марина полностью пришла в сознание и идет на поправку.

«Ее действительно отключили от аппарата, дышит самостоятельно через кислородную маску, чувствует себя намного лучше», – написала Маргарита Соколова. Певица настроена позитивно, пораженные легкие постепенно восстанавливаются.

Представитель МакSим отметила, что пациентка уже шутит и смеется. Ей предстоит длительная реабилитация, но опасность для жизни миновала. Марина передала привет всем людям, которые за нее переживали. В скором времени она надеется лично поблагодарить их за поддержку, теплые слова и пожелания. «Сейчас нужно просто время. Спокойствие и время», – резюмировала Маргарита Соколова.

Марина Абросимова, больше известная под сценическим именем МакSим, уже полтора месяца находится в реанимации. 19 июня артистку подключили к аппарату ИВЛ, так как ее легкие были поражены на 75%. При этом тесты на коронавирус показали отрицательные результаты. Певица несколько недель провела в медикаментозном сне. Первые новости об улучшении самочувствия появились 26 июля.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх