ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Критик Сергей Соседов рассказал о богатстве Аллы Пугачевой и дальнейшей судьбе ее младших детей

Критик Сергей Соседов рассказал о богатстве Аллы Пугачевой и дальнейшей судьбе ее младших детей

4 августа 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Критик Сергей Соседов рассказал о богатстве Аллы Пугачевой и дальнейшей судьбе ее младших детейИзвестный критик Сергей Соседов в одном из интервью заявил, что многие российские звезды уже заработали себе большое количество денег. Он призывает их прекратить жаловаться на отсутствие вступлений из-за коронавируса. В качестве примера он привел чету Пугачевой-Галкина.

По словам Соседова, многие звезды заработали на безбедную старость себе и своим детям. Даже у семьи Пугачевой и Галкина их близнецы Лиза и Гарри могут жить, не зная печали, ведь их состоянию можно позавидовать.

Критик также заметил, что даже пандемия коронавируса не стала для звезд такого уровня помехой. Даже если в этот год они не получали прибыли, бедность им не грозит и близко.

Он говорит, что даже копеечные заработки не должны звезд смущать, так как их финансовая подушка безопасности не снилась никому из нас. Соседов отмечает, что звезды много прибедняются, говорят, что им не хватает средств. Но это все ложь, ведь у них «сумасшедший» запас денег.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх