ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шесть главных правил яркого макияжа 2021

Шесть главных правил яркого макияжа 2021

5 августа 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Шесть главных правил яркого макияжа 2021Иногда в погоне за красотой и яркостью девушки способны переборщить с макияжем. Это создает глупый образ, который выглядит вульгарно и вызывающе. Сегодня мы расскажем, какие ошибки следует избегать при ярком макияже.

Большое количество тонального средства не является хорошим тоном. Тональная основа для яркого макияжа должна быть плотной, но быть максимально похожа на естественный цвет кожи. Его следует наносить очень тонким слоем, чтобы не сделать безжизненное лицо.

Татуаж – давно в прошлом. Чтобы лицо было более живым, следует избегать неестественного цвета бровей, которые будут графично очерчены. Стоит выбирать карандаши на тон темнее естественного цвета бровей.

Правильные оттенки теней. Для макияжа глаза следует подбирать тени в тон помады или цвета глаз. Для ярких красок на глазах необходимы хорошие навыки в макияже.

Акценты можно расставлять на все, что вам хочется. Главное, чтобы цвета, тона и техники нанесения сочетались между собой.

Температурный режим макияжа также важен. Нельзя использовать косметику разных температур. Если вы выбираете теплые тени, не нужно уходить в румяна или помаду холодных тонов.

Стоит избегать розовых помад, особенно для девушек постарше.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх