ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Антитренды маникюра, которые уже превратились в безвкусицу: что не стоит носить летом 2021

Антитренды маникюра, которые уже превратились в безвкусицу: что не стоит носить летом 2021

6 августа 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Антитренды маникюра, которые уже превратились в безвкусицу: что не стоит носить летом 2021Все чаще мы встречаем списки «топовых идей модного» маникюра. Сегодня мы хотим поговорить об антитрендах, которыми не только никого не удивишь, но и наоборот, вызовут недоумение. Такие варианты маникюра лучше выкинуть из своего арсенала и совсем про них забыть.

Большое количество арта. Маникюр, напоминающий павлиний хвост – яркий френч, градиент, стразы и принты и все это на одной руке, это уже слишком. Нужно знать меру и расставлять акценты точечно.

Еще несколько сезонов назад особенно популярны были nail-арты, где употреблялись нецензурные словечки или слова, отдаленно напоминающие мат. Сегодня стоит отдавать предпочтение более актуальным фразам и неизбитым цитатам.

Моделирование и наращивание ногтей все еще актуально, однако имеет более натуральную форму. Бесспорно готически украшенный ноготь с геометрическим френчем – это трудоёмкая работа, при которой нужно отдать должное мастеру. Однако сейчас акцент делается на ухоженность и аккуратность. Более того, длинна сегодня должна быть удобной и практичной.

Маникюр в стиле кошачий глаз с классическим вариантом полоски также стал антитрендом сегодня. Магнитные материалы сегодня являются идеальной подложкой для дизайна или самостоятельным покрытием. Но ни в коем случае не стоит выкладывать из магнитных частиц тонкий луч.

Металлический маникюр тоже ушел в небытие. Особенно в летний период он выглядит очень тяжелым. Если хочется добавить металлических деталей, стоит попробовать втирку на нюдовой основе или акценты из отрывной фольги.

Изобилие узоров и бархатного покрытия. Во-первых, это очень бросается в глаза, а во-вторых это непрактично, так как постоянно цепляется за волосы, одежду и т.д. Такой вариант напоминает бабушкины мотивы или музейные залежи.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх