ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Меган Маркл случайно показала двухмесячную дочь Лилибет от принца Гарри

Меган Маркл случайно показала двухмесячную дочь Лилибет от принца Гарри

5 августа 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Скриншот с сайта archewell.com
Меган Маркл случайно показала двухмесячную дочь Лилибет от принца ГарриМеган Маркл случайно показала лицо двухмесячной дочери Лилибет в коротком видео, посвященном ее новому проекту и опубликованному на сайте фонда Archewell. Проект Меган анонсировала в день своего 40-летия.

4 августа 2021 года герцогиня Сассекская отпраздновала 40-летний юбилей. По этому случаю Меган и Гарри устроили у себя вечеринку и пригласили на нее 65 гостей. Накануне именинница вышла в прямой эфир из своего дома в Монтесито, чтобы рассказать о своем проекте «40х40». Он направлен на поддержку женщин, возвращающихся к работе после коронавирусной пандемии, столкнувшихся с другими проблемами. К участию в проекте Меган привлекла 40 успешных и знаменитых людей. Они станут наставниками для этих женщин, помогут им улучшить материальное положение.

К старту проекта команда Меган сняла короткий фильм с ее участием. Внимательные зрители рассмотрели детали рабочего кабинета герцогини Сассекской. На ее столе – несколько семейных фотографий, на одной из них запечатлен принц Гарри, целующий свою дочь Лилибет Диану. Лицо двухмесячной девочки можно рассмотреть. Из сюжета видеоролика также понятно, что принц Гарри во всем поддерживает жену. Маркл надеется, что ее проект вдохновит многих женщин и поможет им обрести уверенность в себе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх