ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Для чего в котлеты добавляют мед и корицу: хитрость, о которой знают опытные хозяйки

Для чего в котлеты добавляют мед и корицу: хитрость, о которой знают опытные хозяйки

9 августа 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Для чего в котлеты добавляют мед и корицу: хитрость, о которой знают опытные хозяйкиМногие хозяйки используют различные хитрости в приготовлении тех или иных блюд, чтобы улучшить их вкусовые качества. Однако у кулинаров существуют целые списки определённых компонентов, которые могут менять свойства.

Так, многие повара применяют секретные ингредиенты для приготовления котлет. Сегодня мы расскажем о двух хитростях, которые сделают котлеты необычайно вкусными и сочными.

Мед часто используют в приготовлении различных мясных блюд. Так, когда в курицу добавляют немного меда, она покрывается необычайно красивой и аппетитной корочкой. Тоже самое касается и других блюд из мяса.

Так, для приготовления котлет достаточно 1 ложки меда на 1 кг фарша. Именно этот ингредиент мягко оттенит вкус мяса и сделает блюдо аппетитным за счет вкусной корочки.

Корица тоже является неожиданным решением, которое способно улучшить вкусовые свойства фарша. Блюдо с корицей получается невероятно ароматным. Более того, пряность способна устранить неприятный запах мяса, если он неожиданно появился. При этом можно добавить щепотку корицы прямо в фарш, либо добавить палочку для тушения уже почти готовых котлет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх