ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шесть главных правил яркого макияжа 2021, который не будет выглядеть вульгарно

Шесть главных правил яркого макияжа 2021, который не будет выглядеть вульгарно

7 августа 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Шесть главных правил яркого макияжа 2021, который не будет выглядеть вульгарноМногие девушки пытаются сделать яркий макияж, но при этом у них не все получается гладко. Кто-то выглядит неаккуратно, кто-то вульгарно. Для того, чтобы избежать таких моментов, следует знать некоторые правила яркого макияжа.

Еще совсем недавно модно было одновременно красить губы и глаза яркими цветами. Девушки рисовали огромные стрелки, наносили плотный тон и румяна. Однако на сегодняшний день такой макияж может вызывать только насмешки. Что же делать, если хочется быть яркой и при это мне сделать макияж вульгарным? Главными правилами яркого макияжа поделилась популярный блоггер Лисса Авеми.

Большое количество тонального средства. Идеальный тон кожи важен для любого макияжа, а в ярком – это необходимость. Не стоит перебарщивать с тональным средством, из-за которого кожа выглядит фарфоровой. Для яркого макияжа нужен тональный крем с плотной текстурой, который будет наносится в маленько количестве.

Эффект татуажа бровей. Сегодня все больше в моде естественная красота, поэтому карандаш для бровей стоит выбирать на тон темнее естественного оттенка. Лучше использовать тени, которые выглядят более естественно за счет легкой растушевки.

Правильные стрелки. Крупные стрелки от внутреннего уголка глаза до брови смотрится не столько красиво, сколько вульгарно. Стрелки можно сделать цветными лайнерами, что прибавит яркости и современности макияжу.

Правильно подобранные тени. Если вы не уверены в своих способностях сочетать цвета, стоит отдать предпочтения теням в цвет глаз или помады. Так, образ станет более гармоничным.

Акценты. Сегодня можно не задумываясь выделять сразу все. Главное сочетать между собой цвета.

Температура макияжа. Важно, чтобы все нанесенные средства были в одном температурном режиме. Нельзя добавлять холодные оттенки помады и теплые тени. Так в макияже будет происходить резонанс и гармония будет утрачена. При этом не стоит думать, что оранжевый – это теплый, а синий – холодный. И тот и другой цвет могут быть как теплыми, так и холодными.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх