ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модные короткие стрижки 2021 - 2022: Боб, каре, пикси, лесенка и гаврош

Модные короткие стрижки 2021 - 2022: Боб, каре, пикси, лесенка и гаврош

14 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Модные короткие стрижки 2021 - 2022: Боб, каре, пикси, лесенка и гаврошВ этом году особенно популярны стали стрижки на короткие волосы. Стилисты уверяют, что этот тренд плавно перейдет и на следующий год. Многообразие таких стрижек позволяет каждой девушке подобрать подходящий именно ей образ.

Короткие стрижки позволяют создавать запоминающиеся образы, которые передают настроение и характер своей обладательницы. Такая прическа придаст уверенности в себе и позволит чувствовать себя невероятно легкой и нежной при всем дерзком виде.

Боб – стрижка, которая стала одним из классических вариантов и популярна среди девушек вне зависимости от возраста. Эта стрижка уже завоевала сердца не только просты модниц, но и известных звездных представительниц. Стрижка характерна своей непринужденной формой с единой длиной и удлиненными локонами к линии подбородка. Стрижка не прихотлива в укладке и позволяет создавать новые образы хоть каждый день. Боб позволяет носить челку любой формы, за счет чего можно скорректировать черты лица. Более того, стрижку могут выбрать как девушки с прямыми волосами, так и обладательницы волнистых локонов.


Боб-каре объединяет в себе сразу два тренда. Она практически полностью копирует технику боба, при этом внешне похожа на укороченное каре. Стрижка не занимает много времени на уход и укладку, что позволяет быстро и легко менять образы.


Стрижка гранж сочетает в себе преимущества многих стрижек. Это позволяет создавать нетривиальные образы. Характерной особенностью стрижки является сочетание небрежности и нежности, которые создаются при помощи укладки. Стрижка позволяет выбрать разную длину и сочетать в себе челку. Гранж придает лицу свежий вид и визуально омолаживает лицо. С такой прической вы всегда будете яркой на фоне других модниц.

Пикси – один из вариантов ультракороткой стрижки, которой отдают предпочтения смелые и уверенные в себе женщины. У стрижки множество плюсов: от многообразия моделей до непринужденности в укладке. Стрижка позволяет даже девушкам с тонкими волосами сделать объемную стильную прическу. Ассиметричная стрижка или дополнение челкой могут преобразить лицо девушки до неузнаваемости.

Лесенка уже давно стала классикой в hair-индустрии. Она претерпела множество изменений с момента своего появления, однако ей преданы многие девушки. Лесенка способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства формы лица и расставит правильные акценты. Длина стрижки также может быть разной в зависимости от целей и предпочтений девушки.

Стрижка гаврош вернулась к нам из забытья. Стилисты усовершенствовали старый тренд и вновь придали ей актуальности. Такая стрижка характерна короткими прядями у висков и затылка, а также постепенным увеличением длины ближе к шее. Эта стрижка в умелых руках мастера позволит украсить голову любой смелой модницы.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх