ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица МакSим опубликовала фото из клиники после комы

Российская певица МакSим опубликовала фото из клиники после комы

11 августа 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/maksimartist/?hl=ru
Российская певица МакSим опубликовала фото из клиники после комыИзвестная певица Максим два месяца вела борьбу с серьезными последствиями после перенесённого COVID-19. На данный момент артистку перевели в обычную палату после реанимации, где она находилась в состоянии комы. Максим уже вышла на связь со своими фолловерами и поблагодарила их за поддержку.

38-летняя певица Максим поделилась снимком из палаты 52-й больницы в Москве, где она находится на лечении. На фото изображен бизнесмен Леонид Краснер, который стал волонтером в красной зоне и помогает больным пациентам.
Российская певица МакSим опубликовала фото из клиники после комы
Максим написала в посте о том, что медицинские работники ежедневно вытаскивают людей с того света. Она отметила, что к каждому пациенту относятся как к родному.

Точных данных о дате выписки артистки нет. Однако уже сейчас понятно, что возобновить свою концертную деятельность она сможет не скоро.

Певица поделилась, что не могла поверить врачам, что находилась в коме более месяца. На ее взгляд ее не было всего пару дней. На данный момент певица все еще испытывает недомогания и при попытках ходить у нее начинаются головокружения. Артистка очень хочет поскорее оказаться рядом со своей семьей.

Максим также рассказала, что врачи запретили ей перелеты и концерты, так как легкие еще очень слабы. Органы находятся в режиме восстановления и перенагружать их нельзя. Она поблагодарила Господа, врачей и поклонников за поддержку и за возможность жить и дышать, хотя пока и с трудом.

Однако хейтеры считают, что вся эта история с комой всего лишь выдумка и очередной pr-ход. Однако представители Максим уверяют, что шутки со здоровьем плохи, поэтому опровергают домыслы неучтивых людей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх