ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Аналитики считают, что стоимость iPhone 13 останется на уровне iPhone 12

Аналитики считают, что стоимость iPhone 13 останется на уровне iPhone 12

16 августа 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Аналитики считают,  что стоимость iPhone 13 останется на уровне iPhone 12Эксперты и аналитики рынка считают, что компания Apple не намерена увеличивать цену iPhone 13 по сравнению с iPhone 12, и собирается держать ее на уровне цены других флагманов индустрии смартфонов. Проанализировав отчет TrendForce, об этом сообщила Lenta.ru

Бюджетный вариант новой модели - iPhone 13 mini - будет стоить менее 699 долларов, что на сегодняшний день составляет 51 тысячу рублей. Представитель флагманской линейки - iPhone 13 обойдется на 100 долларов дороже бюджетного варианта, а их 256-гигабайтовый собрат будет стоить 950 долларов.

Самый же дорогой премиум-аппарат ценой в 1399 долларов будет иметь память 512 гигабайт. Аналитики считают, что цена Айфона может повыситься лишь в одном случае – если на рынок выпустят терабайтовую модель. Скачок цен может быть вызван и какими-нибудь непредвиденными расходами компании, например, катаклизмами, но есть надежда, что подобное не произойдет.

TrendForce утверждает, что фирма Apple намерена сохранять тенденцию неудорожания смартфонов в течение двух ближайших лет. Осенью нынешнего года поставки айфонов возрастут почти на треть, а к зиме снизятся согласно спросу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх