Врачи рассказали о пользе сала в борьбе с коронавирусом COVID-19
18:05, 9 сентября 2021
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Врачи не раз рассказывали о пользе сала для укрепления иммунитета и здоровья организма в целом. Также сало является лекарством для болезней дыхательных путей и легких.При поражении коронавирусом, клетки организма страдают от невозможности кислородного обмена. Именно этот обмен может восстановить жир.
Также содержащиеся в сале жиры и сложные углеводы укрепляют иммунитет и защищают организм от инфекционных заболеваний.
Эксперты утверждают, что 30г сала в день заменят прием горсти витаминных добавок. При заболеваниях легких, в том числе и при COVID-19 можно увеличить дозу этого продукта до 50 г.
Однако, стоит помнить, что жаренное сало и сало, употребляемое вместе с горчицей не имеет целебных свойств.
Представленная информация носит только ознакомительный характер. Необходима консультация специалиста.