ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Дочь рассказала о проблемах с памятью российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной

Дочь рассказала о проблемах с памятью российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной

17 августа 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Россия 1
Дочь рассказала о проблемах с памятью российской актрисы Лидии Федосеевой-ШукшинойОльга Шукшина, дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной на передаче «Судьба человека» рассказала, что у матери проблемы с логикой, критическим мышлением, памятью и что это, возможно, даже начало деменции. Женщина пояснила, что когда она спрашивает маму о недавних событиях, та не понимает, о чём идёт речь.

Ранее актриса заявила что уже начала подумывать о том, как разделить наследство после своей смерти. Она опасалась, что многочисленным детям и внукам может чего-то не хватить, а значит, это вызовет обиды и ревность. Поэтому всем трём дочерям Лидия Николаевна решила дать поровну – ничего. Впрочем, сами наследники заявили, что у них всё есть и им ничего не надо.

Cама же артистка еще недавно опасалась, что на склоне лет окажется бомжихой, поскольку она забыла указать в завещании, кому отходит квартира. Эти слухи подогрелись информацией в СМИ, что саму Федосееву-Шукшину уже сдали в дом престарелых. Однако оказалось, что это ложная информация – на самом деле она просто оказалась в больнице с обострением бронхиальной астмы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх