ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Что не стоит добавлять борщ: ошибки, которые допускают многие хозяйки

Что не стоит добавлять борщ: ошибки, которые допускают многие хозяйки

27 августа 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Что не стоит добавлять борщ: ошибки, которые допускают многие хозяйкиБорщ – это наваристый густой суп с невероятным вкусом и ароматом. Однако не каждая хозяйка способна приготовить это потрясающее блюдо поистине вкусным.

Важно помнить, что в погоне за вкусом, мы можем добавлять приправы, которые только портят вкус блюда. Не каждый знает, что есть специи и продукты, которые совсем не подходят для борща.

Так, например, борщ может иметь кислый или острый вкус, если добавить в него гвоздику, корицу или другие пряные специи. Также не стоит экспериментировать и добавлять в борщ приправы из корейской кухни, которые лучше оставить для мяса.

Несмотря на свою универсальность, хмели-сунели тоже не станет лучшей добавкой для борща. Ее можно добавить куда угодно, но только не в это блюдо.

Также стоит исключить добавление имбиря (в любом виде) в кастрюлю с борщом. Если уж очень хочется чувствовать нотки этого продукта, следует добавлять его непосредственно в свою тарелку или на отдельном блюде.

Борщ можно посолить и добавить в него зелень, причем как сухую, так и свежую. Это не только придаст борщу новые вкусовые нотки, но украсит его.

При этом не всю зелень можно перемешивать. Для борща на свинине или курице лучше подойдет укроп, а к говяжьему бульону лучше добавить петрушку.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх