ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Дава: «Позвал Ольгу Бузову замуж на третий месяц наших отношений»

Российский певец Дава: «Позвал Ольгу Бузову замуж на третий месяц наших отношений»

20 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/dava_m/?hl=ru
Российский певец Дава: «Позвал Ольгу Бузову замуж на третий месяц наших отношений»Ольга Бузова и Давид Манукян расстались семь месяцев назад. По словам звезды проекта «Дом-2», отношения прекратились по причине агрессивного поведения Давы и его неверности. Молодой человек опроверг эти обвинения и рассказал, как сделал предложение Ольге спустя три месяца с момента знакомства.

Как сказал Дава, поначалу он потерял голову от Ольги, но позже понял, что они не пара. Предложение руки и сердца он сделал через 3 месяца после знакомства. Давид думал, что это любовь всей его жизни и готовился к свадьбе. Об этом уже знали все его близкие. Но Ольга, приняв помолвочное кольцо, тянула с организацией свадьбы. Тогда Манукяну стало ясно, что у нее нет серьезных намерений.

По поводу домашнего насилия Манукян ответил, что не бил девушку. И если бы это действительно было, она бы не снималась в сторис ежедневно. Касательно измен Давид сказал, что «никаких пруфов на этот счет нет».

Неудачи в личной жизни не сломили Даву. Он все еще надеется встретить женщину, с которой сможет создать семью и завести детей. Давид очень хочет стать отцом и мечтает о дочери, которой даже придумал имя. Девочку он назовет Евой или Анной в честь своей матери, рассказал Дава на шоу Иды Галич «Есть вопросики» на YouTube.

Ольга Бузова пока одинока. Она ушла с головой в работу. Дава надеется, что когда-нибудь она сможет откровенно рассказать о причинах расставания с ним.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх