ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Каскадер Карина Асмус обвинила российскую певицу Полину Гагарину в обмане

Каскадер Карина Асмус обвинила российскую певицу Полину Гагарину в обмане

23 августа 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр клипа "Вчера", www.instagram.com/gagara1987/?hl=ru
Каскадер Карина Асмус обвинила российскую певицу Полину Гагарину в обманеКаскадер Карина Асмус, сестра известной российской актрисы Кристины Асмус, разоблачила популярную певицу Полину Гагарину в обмане поклонников, о хитрости звезды эстрады девушка написала на своей странице в Инстаграме.

Сестра Кристины Асмус, запомнившейся нам по роли Вари в «Интернах» и другим ролям,скандально известной экс-супруги Гарика Харламова, обвинила поп-диву в лукавстве, написав, что сторис Полины неправдив.

Певица написала, что опасный каскадерский трюк – вылет из автомобиля на дорогу – в своем клипе она исполнила сама. Этим она обидела каскадеров, чей труд обесценивается. Карина пишет, что на самом деле трюк выполнила «крутейшая» на ее взгляд Токарская. И этому есть видеоподтверждение: съемки каскадера именно в тот момент, который Гагарина выложила в свои истории.

Карина сделала комплимент звезде эстрады за то, что у нее прекрасная фигура, но попросила впредь не присваивать себе славу каскадера, много работающего над выполнением трюков и рискующего жизнью ради удовольствия масс, жаждущих, как известно с древности, не только хлеба, но и зрелищ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх