ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Путин заявил, что десять тысяч рублей получат все пенсионеры, в том числе работающие и военные

Путин заявил, что десять тысяч рублей получат все пенсионеры, в том числе работающие и военные

25 августа 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Путин заявил, что десять тысяч рублей получат все пенсионеры, в том числе работающие и военныеСумма разовой выплаты составит 10 тысяч рублей. Путин акцентировал внимание на том, что нужно организовать выплату так, чтобы пенсионерам не пришлось хлопотать об этой выплате.

Компенсацию избыточной инфляции как меру поддержки граждан в период пандемии получат все пенсионеры, в их числе те из них, кто на данный момент получает и пенсию, и зарплату. Часто пенсионеру приходится работать из-за того, что не хватает средств на достойную, по их мнению, жизнь – размер пенсии у многих небольшой, а цены растут более высокими темпами, чем ожидалось, что подчеркнули сам президент.

Выплата положена каждому, кто получает пенсию на 31 августа 2021 года, независимо от того, работает ли пенсионер. Военные пенсионеры, пенсионеры МВД, МЧС и других госведомств также не будут обделены выплатой. Для получения выплаты не нужно брать справки, куда-то их предъявлять, ждать.

Президент распорядился произвести выплату уже в сентябре.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх