ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 67-летняя российская певица Любовь Успенская снова отправила дочь Татьяну в клинику

67-летняя российская певица Любовь Успенская снова отправила дочь Татьяну в клинику

31 августа 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/tatiana_plaksin_/?hl=ru
67-летняя российская певица Любовь Успенская снова отправила дочь Татьяну в клиникуТатьяна Плаксина, дочь известной исполнительницы городских романсов и русского шансона Любови Успенской, вчера оставила в своем инстаграме загадочное сообщение, где молила о помощи. В частности, она сообщила, что ее закрыли и отняли телефон. Как выяснил «СтарХит», сообщение было связано с тем, что Татьяну её звёздная мать вновь отправила в клинику.

Дело все в том, что с новым витком конфликтов и недопонимания Любовью Успенской было принято решение показать дочь специалистам. По правилам заведения у пациентов не должно быть никаких средств связи, поэтому телефон у Татьяны и отобрали.

Напомним, что отношения у матери с дочерью складываются крайне непросто. Так, в прошлом году Плаксина съехала жить в Америку к отцу, обвинив мать в домашней тирании. К началу этого года она вернулась назад, однако сейчас, возможно, о своем решении женщина уже пожалела. Ранее же Успенская с дочерью были завсегдатаями отечественных шоу, на которых усиленно поливали друг друга грязью.

По слухам, циркулирующим в СМИ, бесконечная череда посещений больниц Плаксиной – это не последствия травмы, которую она заработала, упав с велосипеда в Коста-Рике в 2018 году, а проблемы с психикой. Как заявляла неоднократно позже сама Плаксина, к этим самым проблемам привёл непростой характер её матери.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх