ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Для чего во время приготовления яичницы опытные повара добавляют воду

Для чего во время приготовления яичницы опытные повара добавляют воду

2 сентября 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Для чего во время приготовления яичницы опытные повара добавляют водуЯичница – одно из самых простых и распространенных блюд, которые люди готовят на быстрый завтрак. С одной стороны, это блюда не вызывает трудностей, однако опытные кулинары знают множество лайфхаков, которые делают яичницу идеальной.

Опытные повара добавляют воду во время приготовления обычной яичницы. Они уверяют, что такой простой лайфхак позволяет яичнице прожариться одновременно со всех сторон. Более того, это позволяет избежать жестких краев, которые часто получаются при обычном способе приготовления. Яичница получается аппетитной и невероятно вкусной.

Для приготовления такой яичницы сковородку с рафинированным оливковым маслом хорошенько прогревают. Затем в сковороду аккуратно добавляют две столовые ложки воды. Затем, как обычно, разбиваем яйца, солим и перчим их. Жарим в таком виде 30 сек и уже после накрываем крышкой, убавляя при этом огонь.

Готовую горячую яичницу подаем на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх